ИСПОЛНЯЯ МЕЧТЫ

Представьте себе красивое озеро, с чистой, прозрачной водой. И вот наполнилось оно водой притока. Вода оживила озеро, а назад не вылилась. Оставило озеро воду себе и стало со временем зацветать, а после вовсе превратилось в болото, и в недалёком будущем совсем высохло. А ведь озеро живёт тогда, когда вода в нём меняется, когда потоки живительной влаги очищают его.

Сегодня многие из нас имеют дом, семью, работу, учёбу, друзей и в конце концов жизнь, где многое зависит от нас, быть нам счастливыми или нет. И зачастую мы продолжаем жаловаться, что нам плохо живётся. Мы переживаем, что наш айфон не последней модели, что мы живём не на вилле с бассейном, а в гараже не та марка машины, которую бы нам хотелось иметь. Живём ли мы сегодня для того, чтобы наполнять свою жизнь всеми «благами» общества? Возможно... Возможно, у нас даже есть платежеспособность, чтобы приобрести что-то из новинок последнего времени. Но постойте, делает ли вас это по-настоящему счастливым человеком? Признайтесь честно, сколько длилась ваша искренняя радость от долгожданной покупки? День, два, месяц? А может счастье всё-таки приносят не вещи, но что-то другое, что гораздо глубже, чем нам кажется? Да, деньги важны, и важно приобретать что-то для себя. Но вспомним про озеро, в котором не меняется вода. Когда человек живёт только для себя, он все только приобретает в свою жизнь, не отдавая ничего взамен, зарастая эгоизмом, жадностью, недовольством и ненавистью к окружающим его людям. Может ли такой человек быть по-настоящему счастливым? Разумеется, что нет. Есть такие знаменитые слова: «Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему». А вы счастливый человек? Или может вам всего лишь не хватает для радости и наполненности жизни осознания, что вы можете быть нужными, и всего-то что необходимо — это просто протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается? Вокруг нас есть много людей, которым мы можем помочь. Может всего лишь и нужно подарить немного радости, проводя детский праздник или исполнить маленькую мечту ребёнка?

Дорогой друг! Если в твоём сердце есть желание помочь нуждающимся, то мы приглашаем тебя. Нам нужны волонтёры для проведения детских мероприятий. Первый праздник для ребят состоялся на офисе БГО РОО «Матери против наркотиков» в субботу, 24 февраля. Мы получили много восторженных отзывов от детей и их родителей, и мы увидели, что это важное и нужное дело. Теперь мы хотим на постоянной основе, один раз в месяц, проводить подобные мероприятия. Присоединяйтесь к нам!

Помните, что только вместе мы можем изменить чью-то жизнь к лучшему!

РОО «Матери против наркотиков» © 2013 - 2018