Праздник для всей нашей организации.

Не секрет, что в нашей стране люди не очень понимают и одобряют других, когда они начинают заниматься общественной работой. Хотя глядя на нашу нацию, можно невооруженным взглядом увидеть особую добродушность, простоту, желание помогать другим, бесхитростность и любовь к труду. Почему такой парадокс? Но все больше и больше такие структуры как исполнительная власть, правоохранительные и здравоохранительные органы отмечают нужность и полезность той работы, которую проводят общественные организации.

На самом деле, все, кто трудятся в городе Минске, регионах под нашими знаменами – ГЕРОИ БЕЛАРУСИ!

Зачастую никому не жалуясь, с улыбкой, эти люди совершают невероятные вещи. Вытаскивают семьи из такого болота, из которого они сами уже никогда бы не выбрались, вдохновляют других своим примером, и, не просят за это ни копейки денег. Их награда – это спасенные, восстановленные семьи, это молодые люди, которые благодаря их влиянию никогда не притронуться к различной дряни, это люди, которые впервые смогли поверить в себя, поверить в Божью помощь и изменить свою жизнь к лучшему.

Эта награда Булгаковой Любови – это радостный день для нашей организации, поддержка и вдохновение для всех женщин и мужчин, которые трудятся в наших регионах и думают, что может никто не видит их жертвы, никто не ценит...

ОТ ИМЕНИ ВСЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ОРГАНИЗАЦИИ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ЛЮБА И ГОРДИМСЯ ТЕМ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!

РОО «Матери против наркотиков» © 2013 - 2017