Достучатся до каждого сердца

...Разговаривая с этим человеком, никак не вериться в то прошлое, о котором он свидетельствует вскользь, наркотики, тюрьмы, и все, что с этим связано…

На первый взгляд кажется, что разговариваешь с обычным учителем, очень скромным и уважительным. Только несколько синих наколок на руке свидетельствуют о том, что он говорит о том, что было в его жизни.

Артур Дейс, руководитель Могилевского городского отделения РОО «Матери против наркотиков», человек, который очень много думает о других, тех, кому негде жить, кого зависимость от алкоголя или наркотиков опустила ниже некуда. Обычные люди спешат обойти этих людей стороной, но только не он.

Нас встречают на хуторе возле Шклова несколько человек, это те, кто, проходя курс реабилитации от зависимости, участвуют в его строительстве. Уже этой осенью новый реабилитационный центр в Могилевской области откроет свои двери для первых людей, желающих кардинально изменить свою жизнь к лучшему.

Ребята делятся своими рассказами, как изменились их жизни, о чем они мечтают, о своей надежде на Бога, что Он им поможет жить новой, трезвой, счастливой жизнью. Глядя на них, еще больше веришь, что чудеса бывают и те, на которых может уже поставили крест, могут полностью измениться, до неузнаваемости.

А сколько еще людей живут в этом замкнутом круге, пустоте и зависимости? Сколько из них уже потеряло надежду, ища выход, разочаровываясь с каждым разом? Хочется достучатся до каждого сердца и посеять надежду, надежду на новую жизнь.

Кто-то не может так, с любовью помогать странным людям, но может пожертвовать в фонд тех, кто это делает

РОО «Матери против наркотиков» © 2013 - 2017