Нам уже 13 лет

Уже 13 лет работает в Беларуси Организация «Матери против наркотиков».

Тысячи людей коснулась эта работа, кто то посвящал года жизни, чтобы помогать тем, кто устал от рабства. И каждый понемногу строил историю, историю своей жизни, историю организации, историю страны.

И только Бог воздаст каждому справедливо, только Его награда будет настоящей и полной, потому что все делали Его дело, спасали обреченных на смерть...

А мы, от лица всех нынешних делателей организации говорим СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОТРАТИЛ ХОТЯ БЫ МИНУТУ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ КОМУ-ТО, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЛОЖИЛ, ХОТЯ БЫ РУБЛЬ, ЧТОБЫ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДОЛЖАЛА РАБОТАТЬ.

Мы приняли эстафету и наша мечта, чтобы больше и больше людей было спасено и выведено из рабства любой зависимости. Наша мечта, чтобы приходили ресурсы и мы смогли осуществить еще тысячи проектов, которые уже есть в наших сердцах!

И нас уже много по всей стране, мы все больше и больше объединяемся и объединяем... Вот, мы на фото - это только команда города Минска, и то не все, кто трудится. Поэтому, если тебя это впечатлило, можешь ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТРАНИЧКОЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, возможно благодаря этому еще чья-то судьба будет спасена и кто-то узнает, что можно вырваться из рабства!!!!

РОО «Матери против наркотиков» © 2013 - 2022